Bom Dia Campo

Sabor do Campo ensina a preparar Bolo de Reis

Receita leva leite condensado, conhaque, nozes, damascos, uvas-passas e ameixas-pretas. Confira os ingredientes e o modo de preparoNo quadro Sabor do Campo do telejornal Bom Dia Campo desta sexta, dia 6, você aprendeu a fazer o tradicional Bolo de Reis. A equipe do Canal Rural foi até Londrina, no Paraná, onde preparou essa delícia de dar água na boca. A receita leva ingredientes como leite condensado, conhaque, nozes, damascos, uvas-passas, ameixas-pretas, canela em pó e suco de laranjas.

Fernando Deghi é a atração do Musical Bom Dia Campo desta sexta

Artista realiza diversas oficinas e concertos pelo Brasil e pela EuropaO quadro Musical do telejornal Bom Dia Campo desta sexta, dia 6, conta com a participação de Fernando Deghi. O artista é paulista, formado em Música e Cinema. Ele desenvolve, desde 1989, seu trabalho em torno da composição, recuperação, divulgação e ensino de viola brasileira, de 10 cordas e caipira. Além disso, realiza diversas oficinas e concertos pelo Brasil e Europa.

Yago e Santhiago são as atrações do Musical Bom Dia Campo desta quarta

Dupla, formada há cinco anos, já lançou três CDsO quadro Musical do telejornal Bom Dia Campo desta quarta, dia 4, conta com a participação de Yago e Santhiago. A dupla foi formada há cinco anos e já lançou três CDs. Os artistas já foram para a Espanha representar o Brasil em diversos festivais. Eles falam um pouco do novo trabalho que devem preparar para este ano.>> Acompanhe o Musical Bom Dia Campo e concorra a brindes

Especial ceia de Ano Novo: aprenda a fazer uma receita que leva salmão, amêndoas e lentilhas

Prato tem nome sofisticado: salmão com crosta de amêndoas e cama de lentilhas, mas é bem simples de fazer. Confira!O Sabor do Campo do telejornal Bom Dia Campo desta sexta, dia 30, é especial. O quadro ensina a preparar um prato para a ceia de Ano Novo. A receita leva salmão, amêndoas e lentilhas. O prato tem nome sofisticado: salmão com crosta de amêndoas e cama de lentilhas, mas é bem simples de fazer.   

Confira receitas de lentilha para a ceia de Ano Novo

Equipe do Rural Meio-Dia mostra como preparar quatro pratos utilizando grãos orgânicosComo muita gente acredita, incluir a lentilha na ceia de Ano Novo traz prosperidade e sorte, não é? Que tal, então, aprender quatro receitas fáceis, que além de deliciosas são muito nutritivas? A equipe do Rural Meio-Dia foi até o sítio Arupa, na região metropolitana de Porto Alegre (RS), para apresentar uma especialista em gastronomia sustentável, a Paula Magnus. Ela mostrou como fazer receitas usando como base a lentilha orgânica.

Rodrigo Marim é a atração do Musical Bom Dia Campo desta quinta

Artista já tocou em alguns rodeios e abriu shows de cantores como Jorge e Mateus, Fernando e Sorocaba e Ivete SangaloO quadro Musical do telejornal Bom Dia Campo desta quinta, dia 29, contou com a participação de Rodrigo Marim. O artista já tocou em alguns rodeios e abriu shows de cantores como Jorge e Mateus, Fernando e Sorocaba e Ivete Sangalo. Rodrigo participou da gravação do DVD Sertanejo Play, projeto do produtor Ivan Miyazato. Recentemente ele lançou seu novo CD.

Livro resgata 40 anos de carreira de Chitãozinho e Xororó

Autor da obra, Stefan Gan, participou do Bom Dia Campo nesta terça, dia 27, e falou sobre o trabalho de pesquisa que realizou durante um anoA dupla Chitãozinho & Xororó encerra o ano de comemorações dos 40 anos de carreira com o lançamento de um livro que reúne toda sua trajetória. Chitãozinho & Xororó 40 anos - Talento, Pioneirismo e Sucesso conta com a coordenação editorial, texto e pesquisa de Stefan Gan. O escritor participou do telejornal Bom Dia Campo nesta terça, dia 27, e falou sobre o trabalho que realizou durante um ano de dedicação a obra.

Luiz e Fabricio são as atrações do Musical Bom Dia Campo desta terça

Artistas planejam a gravação do primeiro DVD para 2012. Assista ao vídeo e conheça o som da duplaO quadro Musical do telejornal Bom Dia Campo desta terça, dia 27, contou com a participação de Luiz e Fabricio. A dupla se conheceu há 17 anos. Eles são da terra do sertanejo, Goiás, mas para gravar o primeiro e segundo CD vieram a São Paulo. Todas as músicas do novo trabalho são de autoria de Luiz. O foco para o ano que vem é a gravação do primeiro DVD.