Pão de mel produzido no Brasil faz sucesso no Exterior

Rural Meio-Dia desta sexta apresentou uma fábrica de biscoito artesanaisNo Rio Grande do Sul, uma fabricante do município de Nova Petrópolis, está expandido o negócio que hoje é a principal fonte de renda da família. Dona Circe, a responsável pela fábrica de biscoitos há 25 anos, não revela a ninguém a receita que veio da Alemanha. O trabalho na fábrica começa cedo, às cinco da manhã, e vai até as dez da noite. Nessa época, fornadas e mais fornadas estão sendo assadas para dar conta da demanda, que no Natal aumenta até 75% e a cada ano o crescimento é cerca de 10%,

Na fábrica de Circe, seis pessoas se revezam nas etapas de produção, mas praticamente tudo é artesanal. As únicas máquinas envolvidas no processo são o rolo de esticar massa e o forno. Um a um os biscoitos são decorados num trabalho minucioso. O produto passa dez vezes pelas mãos das confeiteiras até serem embalados. E o resultado é de dar água na boca.

Assista ao vídeo do Rural Meio-Dia: