Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Pão de mel produzido no Brasil faz sucesso no Exterior

Rural Meio-Dia desta sexta apresentou uma fábrica de biscoito artesanaisNo Rio Grande do Sul, uma fabricante do município de Nova Petrópolis, está expandido o negócio que hoje é a principal fonte de renda da família. Dona Circe, a responsável pela fábrica de biscoitos há 25 anos, não revela a ninguém a receita que veio da Alemanha. O trabalho na fábrica começa cedo, às cinco da manhã, e vai até as dez da noite. Nessa época, fornadas e mais fornadas estão sendo assadas para dar conta da demanda, que no Natal aumenta até 75% e a cada ano o crescimento é cerca de 10%,

Na fábrica de Circe, seis pessoas se revezam nas etapas de produção, mas praticamente tudo é artesanal. As únicas máquinas envolvidas no processo são o rolo de esticar massa e o forno. Um a um os biscoitos são decorados num trabalho minucioso. O produto passa dez vezes pelas mãos das confeiteiras até serem embalados. E o resultado é de dar água na boca.

Assista ao vídeo do Rural Meio-Dia:

Sair da versão mobile