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Risoto de paleta de cordeiro ao limão siciliano

Aprenda a fazer esta deliciosa receita aquiDurante a 30ª edição da Feira e Festa Estadual da Ovelha (Feovelha), ocorrida no Rio Grande do Sul entre os dias 29 de janeiro e 02 de fevereiro, a equipe do Canal Rural experimentou algumas delícias preparadas com carne de cordeiro.

O quadro Sabor do Campo desta sexta, dia 14, mostra uma das receitas experimentadas por lá. A receita é do chef de cozinha do restaurante Da Maya Porão, de Bagé, Marcos de Sousa.

Anote os ingredientes e veja no vídeo como preparar o prato.

Preparo do arroz
100 gramas de arroz arbóreo ou carnaroli
10ml Azeite de oliva
10 grama de manteiga
10 gramas de cebola branca picada
50 ml de vinho branco seco
100 ml caldo de legumes

Preparo prato todo
Arroz pré-cozido
100 gramas de paleta de cordeiro assada e desfiada
100 ml caldo de legumes
Meio tomate picado sem pele e sem sementes
Suco de 1/2 limão siciliano
Raspas de limão siciliano
20 gramas de cream cheese ou requeijão
20 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

 

Clique aqui para ver o vídeo

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