Canapés de Arroz
Pão de ló
Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e acrescente as gemas, a farinha de arroz e o açúcar. Coloque o fermento e despeje em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Quando estiver pronto, corte com um cortador redondo ou quadrado.
Recheios
Pasta base de arroz
Modo de preparo:
Bata no liquidificador duas xícaras de arroz bem cozido com uma xícara de água até formar uma massa homogênea. Reserve.
Doce (mousse de limão)
Modo de preparo:
Misture uma xícara da pasta de arroz com uma lata de leite condensado e um pouco de limão ralado. Cubra os canapés com essa mistura.
Salgado
Modo de preparo:
Misture uma xícara da pasta base de arroz com uma pasta de legumes ou frango a gosto.
Confira o vídeo: