Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Sabor do Campo: aprenda a fazer pão de queijo frito com recheio derretido

Receita foi preparada pela culinarista Nilza TeodoroNo café da manhã, muita gente não resiste a um bom pão de queijo. Por isso, nesta sexta, o Sabor do Campo recebeu a culinarista Nilza Teodoro para ensinar a fazer um pão de queijo diferente: ele é frito e o queijo derrete! Veja abaixo os ingredientes e aprenda a preparar:

Pão de Queijo Frito

Ingredientes:
400 g de queijo
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 ¼ de xícara de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 g de mussarela em cubos
Orégano

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos e o queijo. Despeje em uma vasilha e junte a margarina, o polvilho e o fermento. Amasse bem, abra porções, recheio com a mussarela e o orégano. Frite com óleo quente.

Assista ao preparo da receita:

 

Sair da versão mobile