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Sabor do Campo: aprenda a fazer um pudim de leite condensado delicioso

Repórter Josy Bittencourt revela todos os segredos deste doce direto de Avaré (SP), onde ocorrem as provas do Campeonato Nacional da Raça Quarto de MilhaA equipe do Canal Rural que está em Avaré (SP) para mostrar as provas do 35º Campeonato Nacional da Raça Quarto de Milha deu uma paradinha nas gravações pra contar como se prepara a receita de um delicioso pudim de leite condensado famoso na cidade. A repórter Josy Bittencourt revela todos os segredos deste doce delicioso para o quadro Sabor do Campo desta sexta, dia 20. É de dar água na boca!

INGREDIENTES:
4 latas de leite condensado
15 gemas de ovos
½ litro de leite
**estas medidas rendem duas receitas do doce

MODO DE FAZER:
Coloque o leite condensado em uma tigela e depois acrescente as gemas. Misture os ingredientes até desmanchar as gemas. Esse líquido deve ficar uniforme. Acrescente o leite e misture novamente. Em uma forma caramelizada com açúcar, coloque a mistura e cubra com papel alumínio. Leve ao forno, já pré-aquecido a 180ºC, por uma hora e meia. Depois de “assado”, leve à geladeira e desenforme após 40 minutos.

Assista ao preparo da receita:

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