A receita foi preparada pela chef de cozinha Vera Nazário. Confira abaixo os ingredientes, o modo de fazer e assista ao preparo da receita.
Camburula
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 medida da lata de leite condensado de licor de cacau
• 1 medida da lata de leite condensado de conhaque
• 1 medida da lata de leite condensado de vodka
• 3 cambucis sem casca (pode ser substituído por caju)
• 2 cambucis com casca (pode ser substituído por caju)
• 2 colheres de cacau em pó
Modo de preparo
Bater no liquidificador por 10 minutos o leite condensado, o creme de leite, o licor, o conhaque e os Cambucis. Colocar em um recipiente e deixar descansar por 5 dias. Depois de 5 dias colocar novamente no liquidificador e então acrescentar a vodka e o cacau em pó.
Assista ao preparo da receita: