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Sabor do Campo: aprenda a preparar a Camburula, um licor caseiro com cambuci

Receita foi preparada pela chef de cozinha Vera NazárioNo quadro Sabor do Campo desta sexta, o Bom Dia Campo mostra uma receita que veio do Festival do Cambuci. A repórter Maíra Bittencourt foi ao evento conferir como fazer em casa uma bebida deliciosa: o Camburula, um licor semelhante ao de amarula, mas feito com cambuci.

A receita foi preparada pela chef de cozinha Vera Nazário. Confira abaixo os ingredientes, o modo de fazer e assista ao preparo da receita.

Camburula

Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 medida da lata de leite condensado de licor de cacau
• 1 medida da lata de leite condensado de conhaque
• 1 medida da lata de leite condensado de vodka
• 3 cambucis sem casca (pode ser substituído por caju)
• 2 cambucis com casca (pode ser substituído por caju)
• 2 colheres de cacau em pó

Modo de preparo
Bater no liquidificador por 10 minutos o leite condensado, o creme de leite, o licor, o conhaque e os Cambucis. Colocar em um recipiente e deixar descansar por 5 dias. Depois de 5 dias colocar novamente no liquidificador e então acrescentar a vodka e o cacau em pó.

Assista ao preparo da receita:

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