Picadinho com purê de banana-da-terra e crispy de couve manteiga
Ingredientes:
– 500 g filé mignon
– 200 ml de molho rôti
– 2 bananas-da-terra picadas
– 3 folhas de couve
– 200 ml de leite
– sal grosso moído a gosto
– pimenta do reino amassada
– 200 ml óleo de milho
Modo de preparo:
Couve
Tire o excesso do talo, corte bem fininho e frite em uma frigideira até ficar bem sequinha. Coloque para escorrer em uma tigela com papel toalha.
Picadinho
Corte o file em cubinhos, tempere com sal e pimenta. Em fogo alto, sele a carne rapidamente e acrescente o molho rôti.
Purê
Em uma panela, junte o leite, a banana, sal, pimenta e deixe cozinhando. Se for necessário, acrescente mais leite. Vá mexendo até dissolver um pouco a banana. Tire do fogo, deixe esfriar e depois bata no liquidificador. Depois, volte o purê para o fogo e acrescente mais leite para ir dissolvendo a pasta. Deixe cozinhar.
Confira o vídeo com o preparo da receita: