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Sabor do Campo: aprenda a receita de picadinho com purê de banana-da-terra e crispy de couve manteiga

Prato foi elaborado pelo chef Paulo NevesO quadro Sabor do Campo, do telejornal Bom Dia Campo, desta sexta, dia 18, o chef Paulo Neves ensinou a preparar um picadinho com purê de banana-da-terra e crispy de couve manteiga. Confira:

Picadinho com purê de banana-da-terra e crispy de couve manteiga

Ingredientes:

– 500 g filé mignon
– 200 ml de molho rôti
– 2 bananas-da-terra picadas
– 3 folhas de couve
– 200 ml de leite
– sal grosso moído a gosto
– pimenta do reino amassada
– 200 ml óleo de milho

Modo de preparo:

Couve
Tire o excesso do talo, corte bem fininho e frite em uma frigideira até ficar bem sequinha. Coloque para escorrer em uma tigela com papel toalha.

Picadinho
Corte o file em cubinhos, tempere com sal e pimenta. Em fogo alto, sele a carne rapidamente e acrescente o molho rôti.

Purê
Em uma panela, junte o leite, a banana, sal, pimenta e deixe cozinhando. Se for necessário, acrescente mais leite. Vá mexendo até dissolver um pouco a banana. Tire do fogo, deixe esfriar e depois bata no liquidificador. Depois, volte o purê para o fogo e acrescente mais leite para ir dissolvendo a pasta. Deixe cozinhar.

Confira o vídeo com o preparo da receita:

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