Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Sabor do Campo: Aprenda uma receita de creme de abóbora com carne seca

Prato foi preparado no Bom Dia Campo desta sexta pelo chef Julio MorilloO Bom Dia Campo desta sexta, dia 27, trouxe ao quadro Sabor do Campo uma receita de creme de abóbora com carne seca que serve duas pessoas. O prato foi feito pelo chef de cozinha Julio Morillo.

Ingredientes:
200 gramas de carne seca
400 gramas de abóbora
100 gramas de cebola
1 colher de alho batido
½ litro de caldo de legumes
creme de leite a gosto
salsinha a gosto

Modo de preparo:
Coloque na panela o alho batido, deixe dourar e acrescente a cebola. Na sequência, coloque a abóbora, depois o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente metade da porção de carne seca. Bata a mistura no liquidificador. Depois, volte à mistura na panela, leve ao fogo e deixe ferver novamente. Coloque creme de leite e para finalizar acrescente a salsinha.

Assista ao preparo da receita:


 

Sair da versão mobile