Sabor do Campo ensina como preparar avocado recheado com atum

Receita mexicana é preparada pela chef de cozinha Antonieta PozasO quadro Sabor do Campo desta sexta, dia 16, ensina uma receita mexicana. A chef de cozinha Antonieta Pozas mostra como preparar o avocado recheado com atum.

Ingredientes:

2 avocados maduros firmes
1 lata de atum
½ cebola cortadinha
1 ovo cozido
1 tomate cortadinho
1 ramo de coentro
1 limão suco
4 colheres de maionese
2 colheres de mostarda
Sal e pimenta moída a gosto

Modo de preparo:

Misturar tomate, ovo cozido, cebola e atum num refratário fundo. Cortar os avocados por metade e tirar o caroço. 

O avocado é um fruto que se oxida facilmente portanto é melhor cortá-lo se vão ser ingerido imediatamente.  Cuidadosamente tirar a maior parte da polpa do avocado cortar em dadinhos e misturar com o resto dos ingredientes.  Adicionar maionese, mostarda e o suco de limão, coentro finamente cortado e por último sal e pimenta a gosto. Misturar tudo muito bem e rechear cada metade de avocado com esta mistura.

O prato rende quatro porções.

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