Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Sabor do Campo ensina como preparar avocado recheado com atum

Receita mexicana é preparada pela chef de cozinha Antonieta PozasO quadro Sabor do Campo desta sexta, dia 16, ensina uma receita mexicana. A chef de cozinha Antonieta Pozas mostra como preparar o avocado recheado com atum.

Ingredientes:

2 avocados maduros firmes
1 lata de atum
½ cebola cortadinha
1 ovo cozido
1 tomate cortadinho
1 ramo de coentro
1 limão suco
4 colheres de maionese
2 colheres de mostarda
Sal e pimenta moída a gosto

Modo de preparo:

Misturar tomate, ovo cozido, cebola e atum num refratário fundo. Cortar os avocados por metade e tirar o caroço. 

O avocado é um fruto que se oxida facilmente portanto é melhor cortá-lo se vão ser ingerido imediatamente.  Cuidadosamente tirar a maior parte da polpa do avocado cortar em dadinhos e misturar com o resto dos ingredientes.  Adicionar maionese, mostarda e o suco de limão, coentro finamente cortado e por último sal e pimenta a gosto. Misturar tudo muito bem e rechear cada metade de avocado com esta mistura.

O prato rende quatro porções.

Clique aqui para ver o vídeo

Sair da versão mobile