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Sabor do Campo ensina a fazer pernil de cordeiro ao molho de vinho branco

Receita do quadro do Bom Dia Campo desta sexta, dia 16, foi feita no Vale do São Francisco, no NordesteO Natal está chegando e já está na hora de pensar na ceia deste ano. Quer inovar e surpreender com um prato muito saboroso? Então preste atenção na dica do Sabor do Campo do telejornal Bom Dia Campo desta sexta, dia 16. O quadro ensinou a fazer pernil de cordeiro ao molho de vinho branco. A receita foi feita no Vale do São Francisco, no Nordeste. O prato está fazendo sucesso no Festival Gastronômico de Pernambuco. 

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O Sabor do Campo também abordou a produção de uva da região, que é a maior exportadora da fruta no país, e o vinho, que também faz sucesso no mercado nacional e internacional.

O quadro mostrou que além da fruticultura, outro setor que se destaca no Vale do São Francisco é a Ovinocaprinocultura. O rebanho aproximado é de 5 milhões de animais, um dos maiores rebanhos da América Latina.

>> Confira os ingredientes da receita:

1 pernil de cordeiro de 1,5 quilo

2 cebolas médias

2 tomates médios

1 pimentão

5 folhas de louro

1 xícara de azeite de oliva

1 xícara de molho shoyu

½ litro de vinho branco seco

2 colheres de sopa de alho processado

200 gramas de creme de leite

3 colheres de sopa de amido de milho

Sal a gosto

Vídeo mostra passo a passo o modo de preparo do prato:

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