Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Sabor do Campo ensina a preparar Brigadeiro Paçoquinha para a festa junina

Confira os ingredientes e o modo de preparo da receitaO Bom Dia Campo desta sexta, dia 22, trouxe ao quadro Sabor do Campo uma receita de Brigadeiro Paçoquinha, ideal para adoçar a sua festa junina. Veja, abaixo, como preparar.

Brigadeiro Paçoquinha

Ingredientes
8 paçocas tipo rolha
2 latas de leite condensado
1 gema de ovo
1 colher de manteiga sem sal
100g amendoim picado e torrado

Modo de preparo: Triture quatro paçocas. Junte a paçoca aos outros ingredientes (leite condensado, gema e manteiga). Leve ao fogo e mexa até adquirir ponto de brigadeiro. Depois de pronto e frio, junte quatro paçocas ao amendoim triturado e torrado e enrole – com o auxílio de um pouco de água. Depois, basta dispor em forminhas e servir.

Assista ao preparo da receita:

Sair da versão mobile