Sabor do Campo ensina a preparar Creme de Mandioca com Carne Seca

Prato foi elaborado pela culinarista Silmara Duran; saiba como prepararO quadro Sabor do Campo do Bom Dia Campo desta sexta, dia 29, ensina a preparar uma receita que é uma boa sugestão para os dias mais frios do inverno. A culinarista Silmara Duran ensina a fazer um Creme de Mandioca com Carne Seca.

Creme de Mandioca com Carne Seca

Ingredientes
400g de mandioca cozida
200g de requeijão cremoso
100 ml de água quente
200 ml de creme de leite
1 envelope de tempero em pó de legumes
200g de carne seca dessalgada e desfiada
sal a gosto
salsa e cebolinha
1 pão italiano

Modo de Preparo
Bata no liquidificador por alguns minutos a mandioca, o requeijão, o creme de leite, a água quente já misturada com o tempero e o sal. Despeje esta mistura em uma tigela, acrescente a carne seca, a salsa e a cebolinha, e reserve. A seguir, faça um corte no pão italiano deixando no centro um buraco, coloque o creme de mandioca, e sirva.

Confira o vídeo com a receita: