Relembre os ingredientes:
300 ml de óleo
4 dentes de alho
1 cebola média inteira
4 galhos de salsinha e de manjericão
1/3 de pimenta malagueta
20g de manteiga
2 punhados de ervas finas (sálvia, manjerona, orégano, alecrim)
150 ml de cachaça envelhecida
1,5 kg de carne de coelho
Sal a gosto
Confira o modo de preparo:
Corte a carne de coelho em pedaços e passe no óleo em fogo baixo ou médio. Acrescente o alho e quando ele estiver tostado, coloque a cebola picada, as ervas finas, a pimenta, a cachaça, a manteiga e o sal. Deixe cozinhar por 30 minutos. Para finalizar, acrescente o manjericão. Dica: faça uma batata gratinada para acompanhar.
Assista ao vídeo e veja o passo a passo da receita:
Serviço:
Casa Bucco – Bento Gonçalves (RS)
Telefone: (54) 3504 2026
Site: www.casabucco.com.br