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Sabor do Campo ensina a preparar uma receita inusitada: carne de coelho na cachaça

Equipe do Canal Rural foi até Bento Gonçalves, na Serra do Rio Grande do Sul, para mostrar como fazer essa iguariaO quadro Sabor do Campo do telejornal Bom Dia Campo desta sexta, dia 20, ensina a fazer uma receita inusitada e saborosa: carne de coelho na cachaça envelhecida. A equipe do Canal Rural foi até Bento Gonçalves, na Serra do Rio Grande do Sul, para mostrar como preparar a iguaria.

Relembre os ingredientes:

300 ml de óleo
4 dentes de alho
1 cebola média inteira
4 galhos de salsinha e de manjericão
1/3 de pimenta malagueta
20g de manteiga
2 punhados de ervas finas (sálvia, manjerona, orégano, alecrim)
150 ml de cachaça envelhecida
1,5 kg de carne de coelho
Sal a gosto

Confira o modo de preparo:

Corte a carne de coelho em pedaços e passe no óleo em fogo baixo ou médio. Acrescente o alho e quando ele estiver tostado, coloque a cebola picada, as ervas finas, a pimenta, a cachaça, a manteiga e o sal. Deixe cozinhar por 30 minutos. Para finalizar, acrescente o manjericão. Dica: faça uma batata gratinada para acompanhar.

Assista ao vídeo e veja o passo a passo da receita:

Serviço:
Casa Bucco – Bento Gonçalves (RS)
Telefone: (54) 3504 2026
Site: www.casabucco.com.br

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