Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Sabor do Campo ensina receita de cupcake para o Dia das Mães

Culinarista Edivânia Reis dá as dicas de preparoNo quadro Sabor do Campo desta sexta, dia 10, aprenda uma receita de cupcake para o Dia das Mães. Quem ensina é a culinarista Edivânia Reis.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de bicarbonato
½ xícara (chá) de iogurte

Modo de Preparo:

Misture bem a margarina com o açúcar. Adicione o ovo a farinha, o fermento e o bicarbonato e por ultimo o iogurte. Misture bem, coloque nas forminhas n°0, em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar para decorar com chantilly e confeitos a gosto.

Clique aqui para ver o vídeo

Sair da versão mobile