Ingredientes
• 1 kg de mandioca cozida
• 1 lata de creme de leite
• 2 colheres de manteiga
• 1/2 kg de pernil ou paleta de cordeiro Savana desfiada e cozida
• 1 cebola e alho picado
• 200g de requeijão cremoso
• 100g de parmesão ralado
• Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
• Cozinhe e esprema com a manteiga a mandioca em ponto de purê;
• Acrescente o creme de leite ao purê para dar cremosidade, e reserve;
• Tempere a carne de cordeiro (a sugestão é usar sal, alho, cebola, vinho tinto seco e pimenta calabresa);
• Cozinhe a carne até ficar macia e desfie com um garfo;
• Em uma forma de aluminio ou refratária, espalhe o purê de mandioca e acrescente um pouco do requeijão cremoso;
• Coloque por cima uma camada de carne de cordeiro desfiada, e, por cima, outra camada de mandioca;
• Acrescente o restante do requeijão;
• Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Assista ao preparo da receita: