Sabor do Campo: prepare um salmão grelhado com salada light

Receita foi preparada pelo chef de cozinha Antônio Marvão; veja como fazerO quadro Sabor do Campo desta sexta, no Bom Dia Campo, ensina você a preparar um prato leve, saudável e saboroso: salmão grelhado com salada light. A receita foi preparada pelo chef de cozinha Antônio Marvão. Anote os ingredientes e saiba como fazer em casa.

Salmão Grelhado com Salada Light

Ingredientes
• 200g de salmão (1 posta)
• 1 cenoura média
• 1 cebola média
• 1 tomate
• Folhas de alface americana, roxa e crespa
• Sal a gosto
• Azeite a gosto

Modo de preparo
1 – Passe azeite e sal no salmão (pode usar também limão, para realçar o sabor);
2 – Coloque o salmão na grelha (caso não tenha em casa, use uma chapa ou frigideira de fundo bem grosso);
3 – Para a salada, misture folhas de alface (americana, roxa e crespa) em um recipiente;
4 – Adicione tomate, cenoura e cebola à salada;
5 – Sirva, acompanhado de uma taça de vinho branco. Bom apetite!

Assista ao preparo da receita: