Diversos
Veja razões para incluir a carne suína nas refeições
Nutricionista desvenda os mitos relacionados ao consumo da proteína e afirma que ela é indicada inclusive para crianças, idosos e gestantes
Diversos
Nutricionista desvenda os mitos relacionados ao consumo da proteína e afirma que ela é indicada inclusive para crianças, idosos e gestantes
Rural Notícias
Países asiáticos tem grande interesse em carne suína brasileira, afirma ex-vice-presidente do Conselho Nacional de Pecuária de Corte
Rural Notícias
O surto de coronavírus na China está dificultando a entrada de produtos no país. Governo chinês está liberando estoques para garantir abastecimento
Rural Notícias
Para analista da Scot Consultoria, agora é preciso focar no curto e médio prazos
No programa Carnes, Cortes e Sabores deste domingo, dia 17, o especialista em carnes Marcelo Bolinha ensina quatro cortes especiais para o preparo de cupim, coração da alcatra, maminha e o famoso filé mignon. Acompanhe!
Acompanhe no programa deste domingo, dia 21, as informações sobre um corte especial: o coração da alcatra. Marcelo Bolinha dá dicas de como manter a carne em bom estado.
No Carnes, Cortes e Sabores deste domingo, dia 14, o apresentador e especialista em carnes Marcelo Bolinha ensina a fazer um espeto de filé mignon. Acompanhe!
Corte e preparo da fraldinha são destaques do Cortes, Carnes e Sabores deste domingo, dia 7. Além do tradicional churrasco, Marcelo Bolinha ensina diferentes receitas com a carne.
Aprenda a fazer um corte especial com o contrafilé, os bifes de chorizo. Marcelo Bolinha ensina preparos para essa peça: em cubos, na grelha, na brasa e no espeto. Um corte para impressionar os convidados.
O programa Carnes, Cortes e Sabores estreia nesse domingo, dia 16, e leva gastronomia e entretenimento às telas. Durante a atração, o apresentador Marcelo Conceição “Bolinha”, consultor empresarial em cortes de carne, traz dicas e orientações para tirar o melhor proveito culinário de cada peça. Além disso, ensina o passo a passo de pratos que […]
Nova atração terá apresentação de Marcelo Bolinha, e estreia no domingo, dia 16O programa Carnes, Cortes e Sabores estreia nesse domingo, dia 16, e leva gastronomia e entretenimento às telas. Durante a atração, o apresentador Marcelo Conceição “Bolinha”, consultor empresarial em cortes de carne, traz dicas e orientações para tirar o melhor proveito culinário de cada peça. Além disso, ensina o passo a passo de pratos que inovam a forma tradicional de se trabalhar diferentes tipos de cortes.