No Carnes, Cortes e Sabores deste domingo, dia 14, o apresentador e especialista em carnes Marcelo Bolinha ensina a fazer um espeto de filé mignon. Acompanhe!
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Aprenda os cortes de cupim, maminha, filé mignon e maminha
No programa Carnes, Cortes e Sabores deste domingo, dia 17, o especialista em carnes Marcelo Bolinha ensina quatro cortes especiais para o preparo de cupim, coração da alcatra, maminha e o famoso filé mignon. Acompanhe!
Saiba como manter o coração da alcatra em bom estado antes de consumir
Acompanhe no programa deste domingo, dia 21, as informações sobre um corte especial: o coração da alcatra. Marcelo Bolinha dá dicas de como manter a carne em bom estado.
Veja como cortar e espetar a fraldinha
Corte e preparo da fraldinha são destaques do Cortes, Carnes e Sabores deste domingo, dia 7. Além do tradicional churrasco, Marcelo Bolinha ensina diferentes receitas com a carne.
Aprenda a fazer bifes de chorizo
Aprenda a fazer um corte especial com o contrafilé, os bifes de chorizo. Marcelo Bolinha ensina preparos para essa peça: em cubos, na grelha, na brasa e no espeto. Um corte para impressionar os convidados.