O programa Carnes, Cortes e Sabores estreia nesse domingo, dia 16, e leva gastronomia e entretenimento às telas. Durante a atração, o apresentador Marcelo Conceição “Bolinha”, consultor empresarial em cortes de carne, traz dicas e orientações para tirar o melhor proveito culinário de cada peça. Além disso, ensina o passo a passo de pratos que inovam a forma tradicional de se trabalhar diferentes tipos de cortes.
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Carnes, Cortes e Sabores une gastronomia e entretenimento
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Aprenda os cortes de cupim, maminha, filé mignon e maminha
No programa Carnes, Cortes e Sabores deste domingo, dia 17, o especialista em carnes Marcelo Bolinha ensina quatro cortes especiais para o preparo de cupim, coração da alcatra, maminha e o famoso filé mignon. Acompanhe!
Saiba como manter o coração da alcatra em bom estado antes de consumir
Acompanhe no programa deste domingo, dia 21, as informações sobre um corte especial: o coração da alcatra. Marcelo Bolinha dá dicas de como manter a carne em bom estado.
Aprenda a fazer espeto de filé mignon
No Carnes, Cortes e Sabores deste domingo, dia 14, o apresentador e especialista em carnes Marcelo Bolinha ensina a fazer um espeto de filé mignon. Acompanhe!
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Corte e preparo da fraldinha são destaques do Cortes, Carnes e Sabores deste domingo, dia 7. Além do tradicional churrasco, Marcelo Bolinha ensina diferentes receitas com a carne.