Lembrancinha infantil em ponto cruz
Wagner Reis ensina à fazer uma lembrancinha infantil em ponto cruz. Acompanhe!
Wagner Reis ensina à fazer uma lembrancinha infantil em ponto cruz. Acompanhe!
Conteúdo: Distribuição e sensor de alturaExibido em 24/11/2014
O secretário-adjunto de Turismo do Estado de São Paulo, Maurício Juvenal, e o culinarista Heriton Lopes Borgh falam sobre o prato de polenta com ragu de rabada. Eles trazem para a capital paulista as especiarias gastronômicas da cidade de Socorro, interior de São Paulo.
Um festival gastronômico que selecionou os melhores pratos da cozinha paulista aconteceu no último final de semana em São Paulo, e o chef de cozinha Felipe Cilli fala sobre o prato de Provoleta que ele preparou e que foi sucesso durante o evento.
Nilo Ourique, especialista em compra e venda de terras no Brasil, fala sobre lotação, as formas de melhorar a capacidade de animais por hectare. Ele ainda destaca a Propriedade Destaque, que fica na região de São Francisco de Assis (RS) e que está a venda. Veja fotos da fazenda.
Nilo Ourique, especialista em compra e venda de terras, fala direto de Porto Alegre sobre os benefícios do melhoramento e recuperação do campo nativo, como forma de aumentar o valor da terra. Na sequência, Willians Bini, da Somar Meteorologia, traz um panorama de produção de forrageiras, a temperatura ideal para as pastagens e destaca a […]
Conheça o pastejo rotacionado, um sistema de manejo que permite uma produção maior de animais por área. Veja um exemplo de sucesso em Bagé, no Rio Grande do Sul. O engenheiro agrônomo e mestre em Ciência Animal e Pastagem Luís Felipe Moura fala direto dos estúdios do Canal Rural de Porto Alegre. Saiba os preços […]
O Direto ao Ponto deste domingo, dia 23, entrevista o deputado federal de Mato Grosso Nilson Leitão. Saiba quais as propostas do deputado para o agronegócio do Estado.
Aprenda a fazer um corte especial com o contrafilé, os bifes de chorizo. Marcelo Bolinha ensina preparos para essa peça: em cubos, na grelha, na brasa e no espeto. Um corte para impressionar os convidados.
Acompanhe no Cooperativismo em Notícias deste sábado, dia 22, quais métodos o Alto Vale do Itajaí (SC) está utilizando para ressurgir na produção do leite. Uma das iniciativas é criar uma boa relação de produtividade, com o projeto Balde Cheio. Por isso a Cravil, de Rio do Sul, tem motivado constantemente seus associados a investir […]
Aprenda à fazer bonecas com Vanessa Iaquinto.
Eliza Ota ensina à fazer um cofre em forma de casa de passarinho.
Yassir Chediak pegou a estrada e foi para Piracicaba (SP). Por lá, ele bateu um papo com o professor de viola Rafael Danelon. Além de músico, ele ajuda a manter a tradição do instrumento.
No estúdio, o cantor e compositor André Polonca canta seus maiores sucessos. Ele também fala sobre sua produção de cerveja artesanal.
Cinco finlandeses que estavam na lida diária do campo resolveram fazer uma pausa no trabalho para tocar uma música. A surpresa foi que eles não tocaram as tradicionais músicas no estilo country, mas sim um cover dos eternos reis do Rock’n Roll: AC/DC. Confira!
O programa mostra a Fazenda Barreiro, que está a venda. Veja a dupla aptidão da propriedade e a abundância de água e confira a ótima logística do lugar. No local há possibilidade para conversão de alqueire para hectare.
O Giro pelo país mostra os preços de terras para a agricultura. Nilo Ourique, direto de Porto Alegre mostra os caminhos que o investidor e o produtor rural percorrem para participar do Giro da Terra, e fazer bons negócios. A Somar Meteorologia destaca o histórico de clima na região de Patrocínio, em Minas Gerais.
Aprenda à fazer uma embalagem para presente com fast patch natalino.
Sylvia Regina ensina à fazer patch aplique em bate mão.