Boletim Web - Previsão para 15 dias
Nadiara Pereira mostra a previsão exclusiva para os internautas, com detalhes do tempo para os próximos 15 dias em todo o Brasil
Nadiara Pereira mostra a previsão exclusiva para os internautas, com detalhes do tempo para os próximos 15 dias em todo o Brasil
Em Gramado, na Serra Gaúcha, produtores se reúnem para discutir a legislação ambiental e o aumento da produção de arroz no Estado. O objetivo é melhorar a estrutura das lavouras
Hoje, dia 13 de julho, é comemorado o dia de Santo Antônio, o famoso santo casamenteiro. Nos últimos dias, o Bom Dia Campo convidou todos os telespectadores para contar sua história de amor. O Bom dia Campo falou com a Cristina, de São Paulo, que enviou uma história bem curiosa
O Rio Grande do Sul é o Estado que mais sofre prejuízos com as barreiras impostas pela Argentina aos produtos brasileiros. De fevereiro até agora, as exportações gaúchas apresentaram uma queda de 10%. Os prejuízos já chegam a US$ 300 milhões. Por causa dessa situação, senadores que representam o Estado pretendem levar o assunto à […]
A dupla sertaneja de irmãos, Alex e Willian, vem ao Bom Dia Campo apresentar suas composições de sucesso e falar um pouco de suas carreiras. Confira!
Problemas climáticos e a crise internacional devem elevar o preço da carne no país. Especialistas que estão na Feicorte, em São Paulo, garantem que mesmo com esses obstáculos, a produção deve aumentar
O economista, André Perfeito, destacou a ausência de um plano para a Europa sair da crise. Enquanto esse plano não existir outras medidas vão sendo anunciadas, mas não resolverão o problema – afirmou. Acompanhe todos os detalhes com Kellen Severo no Mercado&Cia desta quarta-feira
Durante o ano, o pasto supre boa parte das necessidades do animal, mas a partir do fim de abril, o produtor se preocupa com a escassez. Para evitar a perda de peso do gado e garantir o lucro, é preciso contornar esse problema com a suplementação. O zootecnista José Leonardo Ribeiro veio até o Bom […]
O Brasil é referencia mundial quando se fala de reciclagem e destinação correta de embalagens vazias de agrotóxicos. A maioria dos produtores já sabe qual o procedimento correto depois de usar o produto químico no campo. Em mais uma reportagem sobre as práticas sustentáveis no campo, entenda porque o processo é importante não só para […]
As cotações do café não conseguem recuperar os antigos patamares de preço. Diante de muita instabilidade no mercado financeiro isso deve persistir até o fim do ano, afirmou Carvalhaes. Confira as tendências para o mercado de café em entrevista ao Mercado&Cia desta quarta-feira, com Kellen Severo
Em Minas Gerais a colheita do alho, que começa no mês de julho, traz boas perspectivas de mercado para os produtores. A China e a Argentina, grandes concorrentes, enfrentam problemas com a produção, contribuindo para a melhora no preço do produto brasileiro. O repórter Marcelo Lara conta mais detalhes
Análise completa das condições climáticas do país nos próximos 15 dias, com destaque para regiões com situação meteorológica diferenciada
Confira as previsões de chuva para a região Nordeste do país
Nutricionista Laís Folha participou do Bom Dia Campo desta terçaO quadro Sua Saúde do Bom Dia Campo desta terça, dia 12, foi sobre o tomate, fruto que é muitas vezes confundido com um vegetal. A nutricionista Laís Folha participou do programa para explicar os benefícios do tomate para a alimentação.
Prato foi elaborado pela chef de cozinha Rose VitielloO Bom Dia Campo desta sexta, dia 8, trouxe ao quadro Sabor do Campo uma receita de Bolo de Fubá com goiabada, preparada pela chef de cozinha Rose Vitiello. Veja como fazer em casa.
Propriedade no interior de São Paulo tem a maior estrutura do Brasil e América Latina para realização de eventos equestresSeguindo a série que apresenta importantes haras da raça Quarto de Milha, o Grandes Fazendas deste sábado, dia 2, apresenta o Haras Raphaela, propriedade rural que tem a maior estrutura do Brasil e América Latina para realização de eventos equestres. Você vai conhecer um pouco da história desse haras que, há cinco anos, investe em tecnologia para conforto para quem treina e participa de competições na mais estruturada pista coberta.
Tradicional espetinho japonês de carne e legumes faz sucesso em restaurantesNo Sabor do Campo, quadro de receitas do Bom Dia Campo, desta sexta, dia 1º, o chef de cozinha Elson da Silva ensinou como fazer robatas, tradicional espetinho japonês de carne e legumes.
Programa inédito foi ao ar neste sábado, dia 26, no Canal RuralNeste sábado no Canal Rural, o programa Grandes Fazendas deu continuidade à série de programas que mostram os principais centros de criação e treinamento da raça Quarto de Milha no Estado de São Paulo.
Receita elaborada pela chef Ana Montanaro foi destaque no Bom Dia Campo desta sextaNo Sabor do Campo, quadro de receitas do telejornal Bom Dia Campo, desta sexta, dia 25, a chef Ana Montanaro ensinou a preparar uma receita de arroz doce arbóreo. Veja como fazer essa sobremesa:
Nutricionista Juliana Abudd dá dicas a gestantes para manter hábitos saudáveisNo quadro Sua Saúde do Bom Dia Campo desta terça, dia 22, a nutricionista Juliana Abudd dá dicas às gestantes que queiram manter uma gravidez saudável. Saiba que tipo de alimentos são ideais para fortalecer a saúde nesse período tão importante da vida das mulheres.