Entretenimento

Conheça um criatório de animais da raça quarto de milha no Grandes Fazendas

Programa deste sábado, dia 26, apresentou o B2B RanchO Grandes Fazendas desse sábado, dia 26, mostrou o B2B Ranch. O criatório de cavalos quarto de milha, localizado em Três Rios (RJ), está cada vez mais focado nas competições de baliza, rédeas e três tambores. Profissionais de destaque em competições nacionais treinam os animais do haras, que mostram nas pistas a qualidade do trabalho desenvolvido no B2B Ranch.

Talita Real é a atração do Musical Bom Dia Campo desta quarta

Cantora nasceu em São Paulo e viveu muitos anos nos Estados UnidosO quadro Musical do telejornal Bom Dia Campo desta quarta, conta com a participação de Talita Real. A cantora nasceu em São Paulo e viveu muitos anos nos Estados Unidos. Atualmente, morando na capital paulista, ela traz um repertório com influências nacionais e internacionais, como Shania Twain e Taylor Swift. Apadrinhada por Xororó, a artista participa do programa para lançar o primeiro CD oficial para todo o Brasil.

Aniversário de 15 anos do Canal Rural é comemorado com bolo especial de morango e chocolate

Receita enviada por Fernando Nascimento Melo foi escolhida pelo público da emissora e preparada pela culinarista Rose Vitiello no Bom Dia Campo desta sextaO Canal Rural completa 15 anos nesta sexta, dia 11. Para comemorar, contou com a ajuda do público para escolher o bolo de aniversário ideal para esta data tão esperada. Fernando Nascimento Melo, de São Paulo (SP), enviou uma receita de torta de chocolate com morango e ela foi a mais curtida pelos internautas no Facebook do Canal Rural.

Sabor do Campo ensina a preparar risoto com carne suína

Confira o requinte de um prato elaborado por um chef e a simplicidade de uma feira agropecuáriaO Sabor do Campo, quadro do programa Bom Dia Campo desta sexta, dia 14, ensina a preparar um risoto com carne suína e outros produtos da agricultura familiar. Confira o requinte de um prato elaborado por um chef e a simplicidade de uma feira agropecuária. A receita foi elaborada pelo chef Emerson Mueller no pavilhão da agricultura familiar da Exposição-Feira Agropecuária, Industrial e Comercial de Chapecó (Efapi).