No segundo episódio da temporada 2013 do programa E Por Falar Em Vinhos, veja como são elaborados os vinhos espumantes. A equipe do programa visitou as vinícolas Casa Valduga e Domno e mostra quais as diferenças, no processo e na taça, dos métodos champenoise (ou tradicional) e charmat. (Exibido em 17/03/2013)
Veja também
CRÉDITO CONSCIENTE
Agricultura familiar pode ser impulsionada com planejamento e gestão
Casal de Itu consegue financiar, por meio do Pronaf, um trator para otimizar o tempo de trabalho
LENDA URBANA
Pesquisa mostra ao público jovem que frango brasileiro não recebe hormônio para crescimento
Estudantes de Medicina Veterinária do Centro Universitário de Brasília fizeram vídeo para as redes sociais para desmistificar o assunto
Inscrições Abertas
Sebrae-SP oferece bolsas para Agentes Locais de Inovação - Produtividade e Rural
São 20 vagas para início imediato no Alto Tietê e 80 para cadastro reserva; bolsa varia de R$ 5 mil a R$ 6,5 mil
Empreendedorismo Global
Agro é reconhecido no Prêmio ApexBrasil-Exame 2024
Melhores dos Negócios Internacionais 2024: uma noite marcada pelo reconhecimento da excelência e da inovação no comércio exterior
2024 A GALOPE
Mesmo com tragédia gaúcha, cavalo crioulo cresceu em todas as modalidades esportivas
Raça tradicional do Rio Grande do Sul teve incremento de 93% nas prévias morfológicas, dobrando o número de animais
CERTIFICAÇÃO RURAL
Selo SIM: acesso a novos mercados
Entenda como a certificação municipal facilita a comercialização de produtos de origem animal