No segundo episódio da temporada 2013 do programa E Por Falar Em Vinhos, veja como são elaborados os vinhos espumantes. A equipe do programa visitou as vinícolas Casa Valduga e Domno e mostra quais as diferenças, no processo e na taça, dos métodos champenoise (ou tradicional) e charmat. (Exibido em 17/03/2013)
E Por Falar Em Vinhos mostra como são elaborados os vinhos espumantes
Veja também
HORA DO ESPANTO
13 filmes de terror no campo para assistir no Halloween
Longas mostram como o campo pode se tornar um cenário perfeito para o terror
NESTE SÁBADO
Pujança da Expochapecó e exemplo de sucessão rural estão no Cooperativismo em Notícia
Mais de 300 produtores e cerca de mil animais estiveram na feira. História da família Ebeling também é destaque
DEPOIS DA NOVELA
Série sobre Chitãozinho e Xororó estreia na TV aberta nesta terça-feira
Originalmente lançada no streaming, a produção de oito episódios será transmitida às terças e quintas
NO AR
Porteira Aberta Empreender é lançado no Canal Rural
Projeto multiplataforma em parceria com o Sebrae tem como foco micro e pequenos produtores rurais
A VEZ DOS PEQUENOS
Pequenos produtores rurais são contemplados no Programa Acredita
Lançado pelo Sebrae e Governo Federal nesta sexta-feira o programa traz renegociação de dívidas para micro e pequenos empreendedores, com reserva de R$ 500 milhões para financiamentos
POLÊMICA
Ex-ator da Globo critica sertanejo: 'É a música do fascismo brasileiro'
Segundo Pedro Cardoso, gênero sertanejo moderno perdeu suas características genuinamente brasileiras