Após dez anos de muito trabalho, o produtor rural Agamenon Lemos de Almeida transformou seu sonho em realidade: fundou a vinícola Fazenda Santa Rita, que tem capacidade para elaborar de 100 mil garras de vinhos brancos, tintos e espumantes por safra. O foco de Almeida é na qualidade, tanto que, se o negócio fizer sucesso, a ideia é diminuir o número de garrafas produzidas. No fim, são degustados duas garrafas: um espumante brut rosé e um vinho branco chardonnay.
Veja também
ESTREIA
Assista ao programa de estreia 'Porteira Aberta Empreender' no YouTube
Em uma atmosfera que une gastronomia, cultura e imersão no campo, o local foi o cenário perfeito para a gravação
CRÉDITO CONSCIENTE
Agricultura familiar pode ser impulsionada com planejamento e gestão
Casal de Itu consegue financiar, por meio do Pronaf, um trator para otimizar o tempo de trabalho
Inscrições Abertas
Sebrae-SP oferece bolsas para Agentes Locais de Inovação - Produtividade e Rural
São 20 vagas para início imediato no Alto Tietê e 80 para cadastro reserva; bolsa varia de R$ 5 mil a R$ 6,5 mil
Empreendedorismo Global
Agro é reconhecido no Prêmio ApexBrasil-Exame 2024
Melhores dos Negócios Internacionais 2024: uma noite marcada pelo reconhecimento da excelência e da inovação no comércio exterior
CERTIFICAÇÃO RURAL
Selo SIM: acesso a novos mercados
Entenda como a certificação municipal facilita a comercialização de produtos de origem animal
EXPANSÃO DO MERCADO
Indicações Geográficas e Marcas Coletivas são destaques em São Paulo
O evento conta com painéis, oficinas e o lançamento de uma plataforma que oferece informações essenciais sobre a produção de café