Após dez anos de muito trabalho, o produtor rural Agamenon Lemos de Almeida transformou seu sonho em realidade: fundou a vinícola Fazenda Santa Rita, que tem capacidade para elaborar de 100 mil garras de vinhos brancos, tintos e espumantes por safra. O foco de Almeida é na qualidade, tanto que, se o negócio fizer sucesso, a ideia é diminuir o número de garrafas produzidas. No fim, são degustados duas garrafas: um espumante brut rosé e um vinho branco chardonnay.
Veja também
NÃO PERCA!
Veja os destaques do Cooperativismo em Notícia deste sábado
História de família que cultiva grãos, ovelhas e presta serviço, e programa de instituição para se aproximar dos associados serão detalhados
JOGOS RURAIS
Vida de fazendeiro: confira uma lista de games para plantar e colher
Games disponíveis na loja virtual do Nintendo Switch incluem desde simuladores tradicionais até aventuras mais criativas e inusitadas
HORA DO ESPANTO
13 filmes de terror no campo para assistir no Halloween
Longas mostram como o campo pode se tornar um cenário perfeito para o terror
NESTE SÁBADO
Pujança da Expochapecó e exemplo de sucessão rural estão no Cooperativismo em Notícia
Mais de 300 produtores e cerca de mil animais estiveram na feira. História da família Ebeling também é destaque
DEPOIS DA NOVELA
Série sobre Chitãozinho e Xororó estreia na TV aberta nesta terça-feira
Originalmente lançada no streaming, a produção de oito episódios será transmitida às terças e quintas
NO AR
Porteira Aberta Empreender é lançado no Canal Rural
Projeto multiplataforma em parceria com o Sebrae tem como foco micro e pequenos produtores rurais