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Aprenda a preparar um lombo com recheio de damasco

A receita é da chef Carina Manzoli

Ingredientes carne:

1 kg de lombo de porco aberto

Pimenta-do-reino branca a gosto

Sal a gosto

Tomilho, manjerona e manjericão a gosto

4 dentes de alho amassados

Um limão espremido

Um copo de vinho branco

1/2 litro de água

250 gramas de damasco

Duas colheres de sopa de açúcar

Modo de preaparo:

Coloque o lombo de porco aberto sobre uma travessa, e tempere com todos os ingredientes exceto o damasco e o açúcar. O damasco você vai colocar dentro do meio litro de água, adicionar as duas colheres de açúcar até a fruta amolecer. Após feito isso, coloque os damascos amolecidos sobre o lombo e o feche deixando todos os ingredientes dentro. Para ele não desmontar, prenda com palitos de dente. Coloque a carne na panela até perder o caldo e adicione o vinho branco aos poucos até ficar pronto. Após entrar ir ao fogo, a receita fica pronta em cerca de 25 minutos.

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