Aprenda uma receita de carne na cerveja preta

No quadro Culinária desta quinta-feira, dia 30, o programa Viver Mais mostrou uma receita deliciosa de carne na cerveja preta com purê de mandioquinha. Acompanhe.

Ingredientes:

Carne na cerveja

1 fio de azeite

1 kg de sua carne favorita (de preferência, sem gordura)

1 pimenta dedo-de-moça

1 pacote de creme de cebola (já contém sal)

1 cerveja preta

1 punhado de alecrim

Modo de preparo:

Cozinhe os ingredientes na panela de pressão de 50 minutos a 1 hora.

Purê de mandioquinha

Ingredientes:

1/2 kg de mandioquinha

1 copo de água

1/2 copo de leite de côco

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Corte a mandioquinha em rodelas e coloque para cozinhar junto com a água e o leite de côco. Adicione o sal. Deixe secar o caldo que se formar e mexa até criar a textura do purê. Sirva junto com a carne.