No quadro Culinária do programa Viver Mais, você vai aprender duas receitas com mamão papaia que aproveitam todas as suas partes. O purê de mamão utiliza o extrato da fruta e a geléia reaproveita a casca.
Purê de mamão
2 mamões papaia
1/2 cebola ralada
1 dente de alho
1 xícara de alho-poró
1 xícara de café de água
1 fio de azeite
1 xícara de chá de queijo minas ralado
Modo de preparo:
Bata o mamão, a cebola, o alho, o alho-poró e a água no liquidificador e cozinhe junto com o azeite. Adicione o queijo.
Geléia agridoce
Ingredientes:
1 xícara de café de alho-poró
1 cebola ralada
1 xícara de café de água
1 fio de azeite
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata o alho-poró, a cebola e a água no liquidificador e cozinhe junto com o azeite. Adicione o sal e o açúcar.