No quadro Culinária do Chef, aprenda a preparar um delicioso bacalhau da sogra. Confira:
Bacalhau da sogra
Ingredientes:
6 batatas grandes cortadas em lascas
1 fio de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 kg de bacalhau dessalgado em lascas
3 cebolas cortadas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Páprica a gosto
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
3 dentes de alho
Orégano a gosto
150 g de azeitonas pretas chilenas
Modo de preparo:
Forre o fundo de uma travessa de vidro com algumas batatas, depois adicione o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. A segunda camada será com as lascas de bacalhau e o restante dos ingredientes para temperar. Coloque uma nova camada de batatas, e, em seguida, outra de bacalhau e temperos. A camada final deve ser de batatas. Adicione mais azeite e as azeitonas e deixe no forno por 1h30 min, ou até atingir o ponto de cozimento das batatas.