O quadro Culinária do Chef traz uma receita prática de moqueca de ovos. Veja como preparar:
Moqueca de ovos
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de azeite de dendê
Rodelas de tomate
Rodelas de cebola
Sal a gosto
Pimentões vermelhos cortados
Pimentões amarelos cortados
20 ovos
Cheiro verde
Pimenta dedo-de-moça
200g de camarões
1 xícara de leite de coco
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e o azeite de dendê e deixe o tempero dourar. Adicione uma camada de tomate, outra de cebola, e outras duas de pimentões. Adicione o sal entre os ingredientes e por fim uma camada de ovos. Repita o processo e adicione outra camada dos mesmos ingredientes, finalize com o cheiro verde, a pimenta e os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela tampada. Por fim, tempere a moqueca com o leite de coco e azeite a gosto.