Veja como preparar uma torta de carne de jaca

O quadro Culinária apresenta uma receita vegetariana de torta integral.

Ingredientes do recheio:

1 fio de azeite

1/2 cebola picada

2 dentes de alho

1 xícara de alho-poró

3 xícaras de carne de jaca

3 tomates picados sem sementes

Azeitonas pretas sem caroço a gosto

Sal a gosto

Queijo muçarela picado a gosto

Cheiro verde a gosto

Ingredientes da massa:

1 copo de leite

3 ovos

1 xícara de farinha de trigo integral

1 1/2 xícara de farinha de trigo branca

Sal a gosto

2 colheres de café de fermento

Preparo:

Bata o leite, os ovos, a farinha integral e a branca e o sal no liquidificador. Depois adicione o fermento e continue mexendo. Em uma forma untada com óleo e farinha, despeje uma parte da massa, depois o recheio e, por fim, mais uma camada de massa. Deixe assar no forno por aproximadamente 40 minutos.