O quadro Culinária apresenta uma receita vegetariana de torta integral.
Ingredientes do recheio:
1 fio de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara de alho-poró
3 xícaras de carne de jaca
3 tomates picados sem sementes
Azeitonas pretas sem caroço a gosto
Sal a gosto
Queijo muçarela picado a gosto
Cheiro verde a gosto
Ingredientes da massa:
1 copo de leite
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo integral
1 1/2 xícara de farinha de trigo branca
Sal a gosto
2 colheres de café de fermento
Preparo:
Bata o leite, os ovos, a farinha integral e a branca e o sal no liquidificador. Depois adicione o fermento e continue mexendo. Em uma forma untada com óleo e farinha, despeje uma parte da massa, depois o recheio e, por fim, mais uma camada de massa. Deixe assar no forno por aproximadamente 40 minutos.