Veja como preparar um yakisoba tradicional

O chef Lee ensina uma receita clássica e nutritiva de yakisoba, tradicional prato da culinária japonesa.

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite de gergelim

Alho picado a gosto

1/2 repolho roxo

Tiras de pimentões verde, vermelho e amarelo

1 maço de brócolis

Cebolinha e cheiro-verde a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de shoyu

2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água

1/2 cebola

250 g de macarrão para yakisoba pré-cozido

Broto de feijão a gosto

500 g de frango picado pré-cozido

Preparo:

Em uma panela, frite o alho com o azeite, depois acrescente as verduras e os temperos aos poucos e refogue. Após levantar fervura, acrescente o amido de milho e misture novamente. Por fim, acrescente a cebola, o macarrão, o broto e o frango picado. Deixe cozinhar.