O chef Lee ensina uma receita clássica e nutritiva de yakisoba, tradicional prato da culinária japonesa.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de gergelim
Alho picado a gosto
1/2 repolho roxo
Tiras de pimentões verde, vermelho e amarelo
1 maço de brócolis
Cebolinha e cheiro-verde a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água
1/2 cebola
250 g de macarrão para yakisoba pré-cozido
Broto de feijão a gosto
500 g de frango picado pré-cozido
Preparo:
Em uma panela, frite o alho com o azeite, depois acrescente as verduras e os temperos aos poucos e refogue. Após levantar fervura, acrescente o amido de milho e misture novamente. Por fim, acrescente a cebola, o macarrão, o broto e o frango picado. Deixe cozinhar.