No programa Viver Mais, o quadro Culinária ensina receitas diversas para que você possa aproveitar todas as partes da manga
Molho de manga (para servir com filé de frango)
Ingredientes:
1 manga madura
1 dente de alho
1 pimenta dedo-de-moça picada
1/2 xícara de alho-poró
1 colher de salsinha
1 pitada de sal
1 xícara de café de água
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e cozinhe em fogo baixo. O molho para o filé de frango já está pronto. Para acompanhar o prato, também é possível cortar fatias de outra manga e deixar grelhar com um fio de azeite e uma pitada de sal.
Geleia de casca de manga:
Ingredientes:
Cascas de 2 mangas
1 copo de água de coco
1 xícara de chá adoçante
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo. Cozinhe até atingir o ponto de geleia.