Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Público poderá degustar cortes especiais de carne na Expointer

Visitantes acompanharão todo o processo de fracionamento das carcaças e elaboração de cortes especiaisEm estande único no Pavilhão Internacional da Expointer 2012, o público poderá acompanhar todo o processo de fracionamento de carcaças e elaboração de cortes especiais das carnes em demonstração. No espaço, os visitantes da feira poderão conferir como é produzido cada corte e receber dicas de preparo, além de degustar os cortes especiais. As atividades fazem parte da quarta edição da Vitrine da Carne Gaúcha.

As grandes novidades da Vitrine para este ano são a inclusão dos suínos no processo e a criação de cozinha envidraçada, integrada à sala de fracionamentos, onde uma Chef de cozinha irá preparar os cortes de demonstração que serão degustados pelos participantes.

Diariamente, entre os dias 25 de agosto e 1º de setembro, serão trabalhadas duas meias carcaças bovinas e ovinas às 10h e às 16h e meia suína, às 14h. A cada dia, uma associação de raça será responsável pelo produto trabalhado, fazendo a apresentação da raça e seus atributos. Participarão da ação as marcas das raças Angus, Braford, Devon, Hereford, Apropampa, Arco, Brastexel, Búfalos e Acsurs. A iniciativa é uma parceria entre Farsul, Senar-RS, Sebrae-RS e associações de raças. A Secretaria de Agricultura, através do Cispoa, supervisiona a parte sanitária do programa.

Sair da versão mobile