Até o dia 11 de dezembro, acontece em todos os finais de semana, na cidade de São Paulo, o projeto Mercado São Paulo, com exposições e degustações de produtos da agropecuária do estado. O intuito da iniciativa é apresentar ao público geral como é feito o alimento que chega à sua mesa, que também serão comercializados no local. O horário de funcionamento é das 11h às 18h e a entrada é gratuita.
Serão 11 temas no total e a cada final de semana, uma cadeia produtiva será apresentada. Iniciado na semana passada pela cadeia de leite e derivados, o evento que mais parece uma feirinha de alimentos, abordará nestes dias 12 e 13 de novembro, as frutas, hortaliças e cafés finos. Nas próximas etapas, o público paulista conhecerá mais sobre, banana, mel, aquicultura, piscicultura, aves, ovos, suínos e caprinos.
A iniciativa foi criada pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação (SDECTI), em conjunto com as Secretarias de Agricultura e Abastecimento e de Turismo.
Veja abaixo os dias e os temas que serão abordados:
Programação:
11, 12 e 13/11 – frutas, hortaliças e café
18, 19 e 20/11 – banana e mel
25, 26 e 27/11 – aquicultura e piscicultura
2,3 e 4/12 – aves e ovos
9, 10 e 11/12 – suínos e caprinos
Local: Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação: Avenida Politécnica, 82 – Jaguaré – São Paulo – SP
Data: de 4 de novembro a 11 de dezembro
Horários:
Sextas-feiras – das 14h às 18h (apenas oficinas);
Sábados – das 9h às 20h (oficinas, das 9h às 13h, e mostra, das 11h às 20h);
Domingos – das 11h às 20h (oficinas, das 14h às 18h, e mostra, das 11h às 20h).