A equipe de reportagem do Ligados & Integrados foi até Luis Alves, em Santa Catarina, para conhecer a família Junckes. Eles trocaram a plantação de fumo pela avicultura em 1995 e desde então colhem os resultados da profissão que é o sustento da família hoje.
Ligados & Integrados
Família troca a produção de fumo pela avicultura e colhe os resultados hoje
Família Junckes trabalha com dedicação e cuidado para fornecer alimento de qualidade
Veja também
VIDA NO CAMPO
Avicultura familiar: como os irmãos Vambommel honram o legado dos pais na atividade
Narlei e André aprenderam com os pais o valor do campo e hoje gerenciam os quatro aviários da família
VIDA NO CAMPO
Avicultura ou agricultura? Por que um produtor de cebola migrou para a criação de frango
Sidnei Schaffer só realizou o sonho de se tornar avicultor em 2020, com duas granjas climatizadas
VIDA NO CAMPO
Avicultor de Passos (MG) conta que sua maior satisfação é ver lotes bonitos e saudáveis
Heros Vitach gerencia os núcleos junto à família Vieira, que atua há três décadas na avicultura, e reforça que, com a assistência certa, qualquer pessoa pode ingressar no setor
VIDA NO CAMPO
Protagonismo feminino: a avicultura trouxe independência à produtora Sebastiana
Ainda jovem, enfrentou desafios para sair do sertão nordestino e buscar oportunidades em São Paulo
VIDA NO CAMPO
Da cidade para o campo: família Gobbi conquista o estilo de vida que desejava ao entrar na avicultura
Marcos e Vera mostram que a avicultura, quando bem conduzida, pode ser um negócio rentável
VIDA NO CAMPO
Nayara Prates une cafeicultura e avicultura em exemplo de economia circular no sul de Minas Gerais
A palha de café, subproduto abundante na colheita, ganhou um novo propósito como cama para os frangos, tornando-se um modelo de economia circular