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Exportações de carne bovina têm aumento de 16% no faturamento em 2020

No acumulado dos dez primeiros meses do ano, o volume de exportações de carne bovina cresceu 9%, chegando a 1,65 milhão de toneladas

As exportações brasileiras de carne bovina (in natura e processada) recuaram 4% em outubro na comparação com o mesmo mês de 2019, para 189.575 toneladas. No mesmo período, a receita recuou 8%, para US$ 790 milhões, aponta a Cogo – Inteligência em Agronegócio.

No acumulado dos dez primeiros meses do ano, o volume de exportações ainda supera o do mesmo período de 2019 em 9%, chegando a 1,65 milhão de toneladas. A receita é 16% maior na mesma comparação: US$ 6,8 bilhões.

A China continua sendo a principal compradora (pelo continente e por Hong Kong). Até outubro, as importações chinesas somaram 948.168 toneladas com receita de US$ 4 bilhões, enquanto no mesmo período de 2019 o volume foi de 625.256 toneladas e a receita era de US$ 2,64 bilhões.

Veja mais dados no relatório completo da Cogo – Inteligência em Agronegócio!