O cardiologista Nabih Amin El Aouar, presidente da Associação de Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), explicou os benefícios da carne vermelha para a saúde.
Essa foi a notícia mais lida sobre pecuária no portal do Canal Rural. Confira abaixo, essa e outras matérias.
4) Fotossensibilização em bovinos: saiba as causas e como tratar
Um caso de fotossensibilização em bovinos ocorreu numa fazenda de pecuária de corte no Brasil. Confira as causas e como tratar.
3) Boi: vaca louca derruba preços no Brasil
Algumas indústrias exportadoras suspenderam os abates durante a semana, aguardando pelo desenrolar dos fatos, com um caso de vaca louca no Brasil. Veja mais!
2) Vaca louca: Brasil suspende exportações de carne bovina à China
O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) anunciou na quarta-feira (22) que está adotando todas as providências necessárias após a confirmação de um caso de encefalopatia espongiforme bovina (EEB), popularmente conhecida como doença da vaca louca. As exportações de carne para à China foram suspensas. Saiba mais!
1) Quem come carne vermelha vive mais e melhor, aponta pesquisa
Um estudo guiado por pesquisadores australianos comparou pessoas que consomem carne bovina e as que não consomem em mais de 175 países. Veja o resultado clicando aqui.