Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Associação Brasileira de Angus promove curso de cortes de carne

Formação abrange temas técnicos e estratégicos do novo mercado da carneEntre os dias 26 e 27 de novembro a Associação Brasileira de Angus promove o Curso de Manipulação e Cortes de Carnes, ministrado pelo renomado consultor empresarial em cortes de carne, Marcelo Bolinha. O curso acontece no auditório da Federacite, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio, Rio Grande do Sul.

Com 16 horas de duração, o curso irá abranger uma gama variada de temas ligados à carne. Além de noções práticas sobre a rotina de um açougueiro dentro de um estabelecimento comercial, irá também abordar uma série de temas estratégicos para a maximização dos lucros, como técnicas de desossa que visam à red ução do desperdício e a oferta de cortes diferenciados, com alto valor agregado.

– O mercado de carnes do Brasil mudou. Entramos na era do valor agregado, onde até o termo açougue é ultrapassado. O objetivo é levar ao participante essa noção de que o preparo dos cortes, a disposição das lojas e o atendimento têm de estar preparados para despertar no cliente a vontade de comprar uma carne diferenciada – explica Bolinha

Nos últimos anos, o especialista já formou mais de 80 grupos de profissionais da área no Brasil e no exterior. Marcelo Bolinha salienta que o curso irá abordar também dois grandes gargalos nos pontos de vendas de carnes. A gestão das câmaras frias e o atendimento.

– Hoje há muitas perdas pelo gerenciamento inadequado das câmaras frias. Vamos focar nestes problemas de modo a levar aos participantes o conhecimento sobre a forma correta de planejar o uso desses espaços de acordo com o fluxo de vendas da loja. E no que tang e o atendimento, falta aos profissionais o conhecimento para poder fazer o consumidor entender e reconhecer o valor de um corte diferenciado, de alto valor agregado.

As inscrições podem ser feitas pelo telefone (51) 8173-1920 ou por email.

Sair da versão mobile