O mercado físico do boi gordo ficou com preços estáveis nesta quarta-feira, 11. De acordo com a Safras & Mercado, muitos frigoríficos estão ausentes da compra de gado neste momento, avaliando as estratégias a serem adotadas na próxima semana.
A reposição entre atacado e varejo ainda é lenta, o que favorece esse tipo de estratégia. No entanto, a oferta de animais terminados permanece restrita, limitando quedas mais agressivas nos preços do boi gordo.
O mercado atacadista permaneceu com preços estáveis. A primeira quinzena do mês vai chegando ao final com um escoamento mais lento do que o previsto entre as cadeias, o que impediu elevação nos preços da carne bovina.
Segundo a Scot Consultoria, os preços da arroba em Araçatuba (SP), caíram de R$ 145,50 no dia 11 de setembro para R$ 140,50 no fechamento desta quarta. Em Belo Horizonte (MG), os valores saíram de R$ 139,50 para R$ 135 no mesmo período, já em Dourados (MS) a diferença de preço foi de R$ 4 e em Cuiabá (MT) foi de R$ 3.