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Pecuária

Boi gordo termina o dia com preços estáveis e indústrias ausentes

Carne de frango segue mais competitiva na comparação com a bovina. Esse fator é fundamental para maior pressão de queda dos preços

O mercado físico do boi gordo registrou preços estáveis nesta quinta-feira (20). Segundo o analista de Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, houve inexpressivo fluxo de negócios na véspera do final de semana prolongado, com muitas indústrias ausentes da compra de gado.

No geral as escalas de abate permanecem confortáveis, o que sugere por novas tentativas de compra abaixo da referência média no curto prazo. A safra do boi gordo está cada vez mais próxima do seu auge, o que aumenta a propensão a queda das cotações.

O mercado do boi gordo apresentará maior viés de alta no período de transição entre a safra e a entressafra, quando a oferta começa a rarear e as indústrias encontraram maior dificuldade para compor suas escalas de abate, disse Iglesias.

  • São Paulo, Capital: R$ 276,00
  • Dourados (MS): R$ 264,00
  • Cuiabá: R$ 247,00
  • Goiânia, Goiás: R$ 257,00
  • Uberaba, Minas Gerais: R$ 270,00

Boi gordo no atacado

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Foto: Sistema Faep

Os preços da carne bovina seguem acomodados no mercado atacadista. O ambiente de negócios volta a sugerir por alguma queda das cotações no decorrer da segunda quinzena do mês, período pautado por menor apelo ao consumo.

Além disso, a carne de frango segue mais competitiva na comparação com a carne bovina. Esse é outro fator fundamental que leva a maior pressão de queda, assinalou Iglesias.

O quarto traseiro foi precificado a R$ 20,00 por quilo. O quarto dianteiro permaneceu no patamar de R$ 14,90 por quilo. A ponta de agulha segue cotada a R$ 15,00 por quilo.

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