? A expectativa é que os preços voltem a se valorizar até o final desta semana ? previu Iglesias. As escalas de abate apresentaram alguns avanços, contudo, o quadro de oferta ainda não é favorável. Os frigoríficos de menor porte seguem apresentando maiores dificuldades e, por conta disso, acabam pagando um valor superior pela arroba do boi.
Em São Paulo, a arroba ficou a R$ 102, R$ 103, livre, a prazo. Em Mato Grosso do Sul, o preço teve leve baixa, a R$ 95, R$ 96 a arroba. Em Minas Gerais, a arroba foi cotada em valorização, a R$ 95. Em Goiás, a arroba foi cotada com avanço, a R$ 95. Já em Mato Grosso o preço se estabilizou em R$ 90, R$ 91 a arroba.
O mercado atacadista manteve a estabilidade de preços ao final desta quarta. A procura é grande, e a tendência é por novos reajustes de preço no decorrer dos próximos dias. A alta de preços da carne de frango no atacado estimula a alta dos preços da carne bovina.
Cortes de traseiro estão cotados no momento a R$ 7,90, por quilo, enquanto que os cortes de dianteiro estão cotados a R$ 5,40, por quilo. Ponta de agulha segue precificada a R$ 5,40 por quilo.