Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Em um ano, carne se valoriza 8,5% e arroba, 1%

No acumulado parcial de outubro, preço do boi gordo subiu 3%, fechando a quarta em R$ 149,03

Fonte: SNA

Os preços da carne bovina comercializada no atacado da Grande São Paulo seguem firmes em 2015, refletindo principalmente a menor produção, segundo dados do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea).

Em setembro e outubro deste ano, a carcaça casada de boi no atacado da Grande São Paulo (parâmetro de consumo nacional) está em patamares reais (já considerada a inflação) 8,5% acima dos verificados há um ano.

Para a arroba de boi gordo, no entanto, o ganho real é de apenas 1% no comparativo da média atual com a de outubro do ano passado (deflacionada) – tomando-se por base o Indicador do boi gordo Esalq/BM&FBovespa, estado de São Paulo.

Nos últimos dias, especificamente, apesar da baixa liquidez, a oferta reduzida de boi gordo segue sustentando os preços da arroba. No acumulado parcial de outubro, o Indicador do boi gordo Esalq/BM&FBovespa subiu 3%, fechando a R$ 149,03 nessa quarta, dia 28.

Sair da versão mobile